標下10年新莊棒球場的經營權,富邦悍將今天(31日)在領隊蔡承儒宣布下,為首波主場揭幕活動「全富武莊」揭開序幕,並喊出年度標語「Rising North(雄踞北方)」,將視新莊棒球場為城堡,守衛北方如家人般的球迷。


xyz xyz

富邦正式進駐新莊,象徵新北市屬田主義的第1步,蔡承儒希望將新莊當作家去對待,讓球迷見證悍將王國的降生,蔡承儒說:「我們球隊就是王國,球員則是兵士,負責保護家人(球迷),並在在我們領土(北部)捍衛城堡(新莊)。」


xyz xyz

據蔡承儒透露,未來10年會以小說體例,呈現每一年富邦的故事,以Guardians of The North(北方的悍將王國)做為將來10年稱號,今年先以「Rising North」為新球季標語,將看成每件球衣的臂章,1年1本書,總共會有10年,而每週的主題日都是小說裡的章節。


在揭幕週率先登場的「全富武莊(英文名:Battlefield)」,蔡承儒說:「首要的核心就是在球場,我們花了超過1億元整修,目前外野大螢幕、本壘後方LED顯示都已落成,還有讓球迷見證熱區的4大改變。


富邦在熱區革新工程包括:


1.找來東京巨蛋廠商到新莊設置隱形護網,新的護網已在29日完工,分歧於舊的護網,新的護網繩索較細,繩與繩之前不會有結妨礙視野。


2.熱區椅子全數換成有杯架的新座椅。


3.將應援台架高,並把應援台與觀眾席間的雕欄撤除


4.以往新莊棒球場有3樓看台會擋住2樓看台視野的問題,富邦為此在2樓看台後方加裝即時轉播的電視,會同步播出球場上的最新狀態,包孕美食街、商鋪、廁所都會加裝電視。


而富邦新球季轉播也肯定交由「WIN TV」轉播,在有線、網路、MOD都能看得到,蔡承儒默示,球賽將交由凱擘製播,會有一些新沖破,在凱擘82台可以收看。蔡承儒也期待將來能把台數往前推,而且讓觀眾能更便利收看,今朝也在洽談其他業者如Line、Yahoo,在新球季供給更多播出平台。



檢視相片

富邦悍將新球季每一個主題日將以小說體例用章節呈現。(張哲郢/攝)



檢視相片

新莊球場護網新(左)舊(右)不同。(張哲郢/攝)


(編纂:楊蕾瓅)



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E5%96%8A%E5%87%BA-%E9%9B%84%E8%B8%9E%E5%8C%97%E6%96%B9-%E5%AF%8C%E9%82%A6

文章標籤
創作者介紹
創作者 wayneru21545 的頭像
wayneru21545

davidderrilrn

wayneru21545 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()