克里夫蘭騎士在交易之後真的紛歧樣了,在今(14)日對戰西區強權雷霆的比賽中,在「詹皇」LeBron James(詹姆斯)拿下37分、8籃板、8助攻的全面成就帶領下,騎士此役近攻打的行雲流水,團隊命中率高達51.1%,三分射中率也是超水準的 44.4%,在表裏線都有闡揚的情形下,終場就以120:112克服雷霆。

騎士在生意業務大限前痛定思痛、改組原有聲勢,今朝看起來收到了效果,幾位新同學完全沒有磨合的問題,在轉隊後首戰就繳出亮麗成就單,而他們的活力仿佛也傳染了其他隊友。

此役面臨Carmelo Anthony歸隊的雷霆,騎士首節靠著James個人優異的闡揚,暫時取得1分的超前;第2節雷霆三巨子輪番單打,屢屢將分數給追近,但是弓手JR Smith本場競賽狀況絕佳,幾記當令的外線幫助球隊挺了過來,在上半場騎士以62:57取得領先。

下半場戰況依舊膠著,James第3節前5分鐘就砍下15分,幫助騎士擴大至雙位數優勢,但雷霆靠著三巨子的小我能力一度將比分扳平;第4節騎士替補軍隊也入手下手插足戰局,Larry Nance Jr.和Jordan Clarkson兩名湖人舊將,在攻防兩頭都有建樹,助球隊始終維持10分擺佈的領先,終場騎士就以120:112擊敗對手。

James此役狂砍37分、8籃板、8助攻的周全成就單,而本季狀況低迷的Smith今天也找回準心,三分球9投6中攻下18分、6籃板3助攻。

別的,新同窗們表現照舊出色,Clarkson拿下14分、3籃板、4助攻,Nance砍下13分,還拉下全隊最高的9籃板,另外送出3次阻攻。而Rodney Hood則是以5成的射中率拿到14分,騎士的板凳本戰總共合得51分。

雷霆方面,三巨子的數據照舊亮眼,Russell Westbrook攻下21分,同時送出12次助攻;傷癒復出的Anthony也得到24分、7籃板,Paul George則拿到全隊最高的25分;中鋒Steven Adams則有22分、17籃板,但整體戰力不如騎士多點開花,終究遺憾輸球。

更多 NOWnews 本日新聞報導

NBA/「大鬍子」哈登狂攻34分 火箭欺灰狼9連勝
NBA/發文感謝真谛 雷槍:永久都是綠血人

🏀 更多追蹤報道

膝傷未癒 球哥可能不打新秀挑戰賽
發文感激真理 雷槍:永遠都是綠血人
安東尼今日回歸 將和詹皇正面對決
瞧不起太陽? 勇士讓球員輪流畫戰術
傷情慘痛!聲威超富麗的整季報銷全明星隊

xyz xyz

★ 本日最夯新聞流量前3名

主管潛進家性侵 她決定不忍了
xyz xyz公司賺翻!460億全分給員工
火山穹丘隆起 1億人命危險了

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞接待您投稿!對於這個社會巨細事有話想說?接待各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/nba-%E8%A9%B9%E5%A7%86%E6%96%AF%E7%8B%82%E7%A0%8D37%E5%88%86-%E9%9B%B7%E9%

文章標籤
創作者介紹
創作者 wayneru21545 的頭像
wayneru21545

davidderrilrn

wayneru21545 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()